Home » » Rapat Paripurna Ketua PIA Sekkau

Rapat Paripurna Ketua PIA Sekkau

Written By portal komando on 15 Mei 2017 | 5:30 PMKeterangan gambar : Ketua lama dan baru PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau didampingi Pembina lama dan baru PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau, Pembina Harian serta pengurus dan anggota PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau, foto bersama usai pelaksanaan Rapat Paripurna PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau. *Pentak Sekkau*
 
PK,.JAKARTA,.Sekkau, Senin (15/5). Bertempat di ruang Nakula, Ksatrian Sekkau, Halim Perdanakusumah, Rapat Paripurna PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau dilaksanakan dengan dihadiri Komandan Sekkau, Kolonel Pnb Ir. Joko Sugeng Sriyanto, M.Sc., Kolonel Pnb Jorry S. Koloay, S.IP. dan Ny. Winda Jorry S. Koloay, para pejabat, Patun, anggota Sekkau juga pengurus dan anggota PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau.

Rapat Paripurna yang merupakan rangkaian upacara Serah Terima Jabatan Komandan Sekkau, diawali dengan pembacaan laporan kegiatan PIA Ardhya Garini Cabang 7 Gabungan II Sekkau selama masa kepemimpinan Ny. Dian Joko Sugeng Sriyanto, selaku Ketua.

Dihadapan hadirin, Ketua PIA AG Cab.& Gab.II Sekkau menjelaskan secara rinci seluruh kegiatan juga program kerja yang telah dilaksanakan maupun yang sedang berjalan.

Dalam sambutan Ketua PIA AG Cab.7 Gab.II Sekkau, menyampaikan dilaksanakannya Rapat Paripurna PIA AG Cab.7 Gab.II Sekkau menandakan bahwa tugas dan tanggung jawabnya sebagai Ketua telah berakhir. Selanjutnya Ny. Dian Joko Sugeng Sriyanto berharap agar dalam kepengurusan yang akan datang dapat meningkatkan atau memperbaiki Program Kerja masa kepemimpinannya, sehingga cita-cita organisasi PIA Ardhya Garini dapat terwujud.

Pada kesempatan yang sama, Dansekkau selaku Pembina PIA AG Cab.7 Gab.II Sekkau menyampaikan apresiasi kepada Ketua PIA AG Cab.& Gab.II Sekkau beserta pengurus atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam menjalankan roda organisasi.

Sementara itu Ny. Winda Jorry S. Koloay sebagai Ketua baru PIA AG Cab.7 Gab.II Sekkau menyampaikan”kulo nuwun” sebagai warga baru di Sekkau dan berharapan dapat melanjutkan program-progam yang telah dirintis Ny. Dian Joko Sugeng Sriyanto. Dikatakan pula oleh Ny. Winda bahwa meneruskan program kerja yang telah dirintis Ketua terdahulu merupakan tantangan bagi kepengurusan yang akan datang.

Kolonel Pnb Jorry S. Koloay pada gilirannya mengatakan akan meneruskan hal positif yang telah dilaksanakan Pembina PIA sebelumnya. Dukungan serta arahan akan terus disampaikan demi tercapainya roda organisasi PIA Ardhya Garini.

Usai Rapat Paripurna, Dansekkau berserta Ny. Dian Joko, Kolonel Pnb Jorry S. Koloay beserta Ny. Winda, seluruh pejabat Sekkau serta pengurus PIA AG Cab.& Gab.II Sekkau melaksanakan makan siang bersama pasis Sekkau Angkatan ke-101 dan pasis Suspajemen Angkatan ke-19 di ruang makan Handrawina.

Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando