Home » » Serah Terima Jabatan Danlanud El Tari

Serah Terima Jabatan Danlanud El Tari

Written By portal komando on 13 Mei 2017 | 8:28 AMPK,.KUPANG,.Jabatan Danlanud El Tari di serah terimakan dari Kolonel Pnb Jorry S. Koloay, S.IP kepada penggantinya Kolonel Pnb Ronny Irianto Moningka ST.,M.M. Serah terima jabatan Danlanud El Tari dilaksanakan di Koopsau II Makasar pada tanggal 11 Mei 2017 di pimpin oleh Pangkoopsau II Masrma TNI Yadi Indrayadi S,M.S.S., bersamaan dengan diserahterimakannya jabatan ketua PIA Ardhya Garini Cabang 7/D.II Lanud El Tari dari Ny. Jorry S. Koloay kepada Ny. Ronny Irianto Moningka yang berlangsung dengan hikmad. Jumat. (12/05).

Dalam Amanatnya Pangkoopsau II menyampaikan ucapan selamat Jalan dan selamat bertugas kepada Kolonel Pnb Jorry S. Koloay,S.IP beserta Ibu sebagai Dansekkau dan kami ucapkan selamat datang kepada Kolonel Pnb Ronny Irianto Moningka beserta ibu menduduki jabatan baru sebagai Danlanud El Tari Kupang, selanjutnya saya sampaikan kepada Danlanud El Tari yang baru, dengan alih tugas ini diharapkan cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya.

Pergantian jabatan ini bukan hal yang baru di TNI namun ini merupakan perputaran organisasi yang dilaksanakan secara teratur, terencana dan terarah serta berkesinambungan sekaligus sebagai upaya pembinaan personel dan pengawakan organisasi yang dilakukan secara konsisten. Peran Lanud El Tari sebagai satuan pelaksana juga sebagai pendukung operasi udara yang ada di wilayah timur, oleh karena itu perlu adanya pucuk pimpinan yang setiap saat untuk mengalami pergantian yang bertujuan untuk pergantian suasana agar tidak jenuh dalam memimpin satuan yang akan disiapkan dalam berbagai operasi udara yang diadakan setiap saat.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada Kolonel Pnb Jorry S. Koloay, S.IP beserta keluarga yang telah melaksanakan tugas dengan baik kepada kolonel Pnb Rony Irianto Moningka beserta Istri, saya ucapkan selamat atas kepercayaan yang diberikan pimpinan TNI Angkatan Udara untuk memimpin Lanud El Tari ini. semoga kedepannya Lanud El Tari ini dapat lebih baik lagi dan selalu siap dalam mengemban tugas yang diberikan dan dipercayakan oleh Negara.Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando