Home » » KARYA BAKTI DAN BAKSOS TAHUN 2017 SATGAS LANAL MAMUJU DUKUNG PROGRAM PEMERINTAH MAMUJU

KARYA BAKTI DAN BAKSOS TAHUN 2017 SATGAS LANAL MAMUJU DUKUNG PROGRAM PEMERINTAH MAMUJU

Written By portal komando on 15 Jun 2017 | 8:35 PMPK,.Mamuju, Satuan Tugas (Satgas) Pangkalan TNI AL (Lanal) Mamuju Sulawesi Barat (Sulbar) mengadakan Karya Bakti dan Baksos tahun 2017, Kamis (15/06/2017). Kegiatan ini bertujuan dalam rangka melaksanakan silaturahmi dengan mewujudkan kemanunggalan TNI dan Rakyat serta memupuk rasa kepedulian Lanal Mamuju terhadap sesama umat beragama dalam rangka melaksanakan Ibadah Puasa di Bulan Ramadhan.

Adapun jenis kegiatan pelaksanaannya adalah Melaksanakan pembersihan dan penimbunan jalan masuk di sekitar Mesjid dan pemberian sembako kepada masyarakat sekitar.

Sasaran dari kegiatan ini, kata Dansatgas Lanal Mamuju Letkol Laut (KH) Drs. Siangka adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan cinta akan kebersihan lingkungan sekitar serta melaksanakan program pemerintah Mamuju Sulbar yaitu Disiplin Melebiki namappacing.

"Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan agar masyarakat terlatih dan peduli sesamanya guna meningkatkan kesejahteraan dan perbaikan taraf hidup yang mandiri", ujar Letkol Siangka.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando