Home » » Mayor Lek Sri Kustinah, A.MD., terbaik Suspajemen-19

Mayor Lek Sri Kustinah, A.MD., terbaik Suspajemen-19

Written By portal komando on 16 Jun 2017 | 6:16 PM


Keterangan gambar : Komandan Kodiklatau, Marsda TNI Eko Supriyanto, SE., MM., menyerahkan piagam penghargaan kepada Mayor Lek Sri Kustinah, A.MD. sebagai siswa terbaik dalam upacara Penutupan Pendidikan Suspajemen Angkatan ke-19, bertempat di gedung Pramanasala, Ksatrian Sekkau, Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (16/6). *Pentak Sekkau*

PK,.JAKARTA,.Dua bulan menjalani pendidikan di Sekolah Komando Kesatuan Angkatan Udara (Sekkau), Pasis Suspajemen Angkatan ke-19 mengakhiri masa pendidikan setelah dengan resmi ditutup oleh Komandan Kodiklatau, Marsekal Muda TNI Eko Supriyanto, SE., MM., bertempat di gedung Pramanasala, Ksatrian Sekkau, Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (16/6).

Upacara Penutupan pendidikan yang berlangsung khidmat ditandai dengan penanggalan tanda siswa, penyematan tanda alumni dan penyerahan piagam penghargaan siswa terbaik kepada Mayor Lek Sri Kustinah, A.MD., yang menyandang predikat siswa terbaik.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Kodiklatau melalui sambutan yang dibacakan Dirdiklat Kodiklatau menyampaikan harapan agar pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama berada di lembaga pendidikan, dapat dikembangkan dan diaplikasikan serta diaktualisasikan dalam tugas di satuan masing-masing, sehingga tantangan serta tuntuntan tugas dapat terlaksana dengan baik dan optimal.

Lanjut dikatakan Komandan Kodiklatau, sebagai perwira yang telah diberikan kesempatan untuk mengembangkan pengetahuan dan wawasan melalui pendidikan, harus terus berupaya mengembangkan pengetahuan dan keterampilan sesuai jenjang kepangkatan yang dimiliki, sehingga mempunyai nilai yang berguna bagi kedinasan dan lingkungan serta perkembangan karier selanjutnya.

Upacara Penutupan Pendidikan Suspajemen Angkatan ke-101 ditutup dengan pemberian ucapan selamat oleh Komandan Kodiklatau didampingi Komandan Sekkau, Kolonel Pnb Jorry S. Koloay, S.IP., dan para undangan kepada seluruh mantan siswa Suspajemen Angkatan ke-19.Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando