Home » » KDJAT Ikuti Ziarah Di TMP Mayjen Sungkono

KDJAT Ikuti Ziarah Di TMP Mayjen Sungkono

Written By portal komando on 14 Jul 2017 | 5:17 PM


PK,.Surabaya, 14 Juli 2017. Untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur mendahului kita, Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Ina Darwanto mengikuti ziarah yang di pimpin langsung oleh Ketua Umum Jalasenastri Ibu Endah Ade Supandi, bertempàt di Taman Makam Pahlawan (TMP) 10 Nopember Mayjen Sungkono, Surabaya. Jumat(14/7/2017).
 
Kegiatan ziarah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang tahun (HUT) Jalasenastri Ke – 71 tahun 2017, acara ziarah di awali dengan penghormatan kepada arwah pahlawan di pimpin oleh ketua ziarah, kemudian mengheningkan cipta untuk arwah para pahlawan, peletakan karangan bunga dilanjutkan penghormatan terakhir kepada arwah pahlawan dan di akhiri dengan tabur bunga di atas pusaran para pahlawan.
 
Dalam acara tersebut Ketua Umum Jalasenastri juga menyerahkan tali asih kepada pengurus TMP dilanjutkan foto bersama. Hadir pada acara tersebut diantaranya, Waketum Jalasenastri Ny. Ina Taufiqoerrochman, Pengurus Inti Jalasenastri, Pengurus Bakor Jakarta dan Surabaya serta perwakilan ibu – ibu Jalasenastri Wilayah Surabaya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando