Home » » PANGARMATIM HADIRI ACARA PUNCAK PERINGATAN HANI 2017

PANGARMATIM HADIRI ACARA PUNCAK PERINGATAN HANI 2017

Written By portal komando on 14 Jul 2017 | 11:10 AM


PK,.Surabaya, 14 Juli 2017 ,.Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., menghadiri acara puncak peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2017, yang di gelar oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jatim dan BNNK Surabaya. Yang di hadiri Gubernur Jawa Timur Bapak Dr. H. Soekarwo dan Wagub Jatim Bapak Drs. H. Saifullah Yusuf, bertempat di Lapangan Makodam V/ Brawijaya Surabaya. Kamis (13/07/2017)
 
Acara puncak peringatan Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2017 merupakan bentuk keprihatinan sekaligus untuk menggugah masyarakat agar tergerak bersama – sama untuk memerangi peredaran narkoba di wilayah masing - masing. Pada acara tersebut juga digelar pasar murah serta pameran tentang bahaya narkoba dari BNN Kota Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik serta BNN Provinsi sekaligus pameran hasil karya kerajinan mantan pengguna narkoba.
 
Turut hadir dalam acara tersebut, Pejabat Forkopimda Prop. Jatim, Pejabat TNI dan Polri serta 1.600 masyarakat umum di Jawa Timur.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando