Home » » Danramil Burneh Bangkalan, Hadiri Penetapan Calon Kades Langkap dan Kades Jambu

Danramil Burneh Bangkalan, Hadiri Penetapan Calon Kades Langkap dan Kades Jambu

Written By portal komando on 24 Agt 2017 | 2:45 PM


Bangkalan,- Komandan Rayon Militer (Danramil) 0829/04 Burneh, jajaran Kodim 0829/Bangkalan, Kapten Inf M. Hayat bersama Kapolsek dan Muspika Burneh Kecamatan Burneh, menghadiri penetapan Balon Kades Langkap dan Kades Jambu dilanjutan penetapan calon dan undian nomor urut calon Kades bertempat di balai Kecamatan Burneh, Kabupaten Bangkalan. Kamis (24/8/2017) 

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua Panwas Kecamatan Burneh, Ketua BPD, Ketua P2KD, Bakal Calon Kades, Tokoh masyarakat dan perwakilan kampung, dengan jumlah hadir kurang lebih 25 orang.
Ucapan selamat datang oleh ketua panitia Pilkades dan ucapan terimaksih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir memenuhi undangan kami dalam rangka mengikuti proses pentahapan pemilihan Kepala Desa Langkap dan Desa Jambu. 

Ketua Panwas menghimbau kepada para bakal calon agar legowo dengan hasil ujian yang sudah dilaksanakan dan mengharapkan selama Pilkades dapat berjalan dengan aman. 

Sebelum diadakan pengundiaan nomor urut ketua Panitia Pilkades membacakan keputusan penetapan bakal calon Kades Langkap dan Kades Jambu menjadi calon Kades dan siap mengikuti tahap selanjutnya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando