Home » » Kasarmatim Berikan Pengarahan Kepada Peserta Kursus Paja Kolatarmatim

Kasarmatim Berikan Pengarahan Kepada Peserta Kursus Paja Kolatarmatim

Written By portal komando on 14 Agt 2017 | 5:29 PM


PK,.Surabaya, 14 Agustus 2017. Kepala Staf Armada RI Kawasan Timur (Kasarmatim) Laksamana Pertama (Laksma) TNI Ariawan, S.E., M.M., memberikan pengarahan kepada peserta Kursus Perwira Remaja (Paja) mantan Akademi Angkatan Laut (AAL) angkatan 62 Tahun Anggaran 2017 yang diselenggarakan oleh Komando Latihan Armada RI Kawasan Timur (Kolatarmatim), bertempat di Gedung Mandalika, Kolatarmatim, Ujung, Surabaya. Senin, (14/08/2017).
 
Kursus yang dilaksanakan selama tiga bulan ini diikuti oleh 74 Paja yang terdiri dari Perwira Korps Pelaut, Teknik, Elektronika dan Suplai, yang penempatan penugasannya tersebar di satuan kerja dibawah jajaran Koarmatim baik ditempatkan di KRI ataupun pendirat.
 
Dalam pengarahan Kasarmatim menyampaikan beberapa materi meliputi, Teori Kepemimpinan, Kepemimpinan di Kapal Perang dan Kedisiplinan, Hirarki serta tanggung jawab seorang pemimpin.
 
Hadir pada acara tersebut antara lain, Komandan Kolatarmatim Kolonel Laut (P) Kisdiyanto, para perwira staf serta para Komandan Puslat Kolatarmatim.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando