Home » » Jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap Diserah Terimakan

Jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap Diserah Terimakan

Written By portal komando on 30 Sep 2017 | 7:50 PM

PENDIM 0703/CILACAP I Banyumas - Dengan selesainya serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Kodim 0703/Cilacap beberapa waktu lalu, secara otomatis kepengurusan Persit juga segera melakukan serah terima Ketua.

Bertempat di ruang data Makorem 071/Wijaya Kusuma, Ketua Persit Koorcabrem 071 Ny Evi Yulianti Suhardi memimpin serah terima jabatan ketua cabang persit Kodim 0703/Cilacap dari Ny. Risma Lubis kepada Ny. Ita Yudi Purwanto, Sabtu (30/09).

Serah terima jabatan Ketua Cabang XVIII Persit Kartika Chandra Kirana merupakan proses yang wajar dalam dinamika sebuah organisasi, yang senantiasa terjadi secara berkelanjutan dan bergantian jabatan merupakan keharusan dalam rangka menyesuaikan kinerja organisasi.

"Selaku ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071/WK, saya mewakili segenap anggota mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setulus-tulusnya atas apa yang telah ibu Risma Lubis berikan selama menjabat. Dan sekarang saatnya untuk Ny. Ita Yudi Purwanto bergabung bersama-sama pengurus persit di Koorcab Rem 071 karena hari ini juga Ny. Ita telah resmi menjabat sebagai Ketua Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap.

Ketua Persit Koorcab Rem 071/WK Ny. Evi Yulianti Suhardi dalam sambutannya menyampaikan, "Dalam organisasi akan terjadi perubahan-perubahan, baik dalam hal gaya kepemimpinan dan kebijaksanaan. Sebagaimana orang-orang bijaksana menganggap perubahan itu sebagai suatu yang wajar, jangan membandingkan pimpinan yang satu dengan yang lain, karena pemimpin mempunyai gaya dan seni pimpinan masing-masing." Ujarnya.

"Dalam melaksanakan tugas organisasi hendaklah senantiasa didasari oleh semangat kebersamaan, kekeluargaan dan saling menghargai, menghormati sehingga seberat apapun tugas yang diberikan mudah-mudahan akan selesai dengan baik. Ciptakan suasana kerja yang harmonis antara pimpinan pengurus dan anggota, hendaknya     kita bisa menjadi contoh dan tauladan bagi isteri-isteri anggota." Pinta Ny. Evi Yulianti.

Di akhir sambutan Mayor Caj. Ngatino selaku Kasipers Rem 071/WK mengucapkan ”Selamat Jalan” kepada ibu Risma Lubis, Semoga senantiasa mendapat kesuksesan di tempat penugasan selanjutnya. Sedangkan kepada ibu Ita Yudi Purwanto kami ucapkan ”Selamat Datang” sebagai ketua persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap yang baru. 

"Kepada seluruh pengurus kami berharap agar tetap memberikan dukungan dan kerja sama yang baik sebagaimana telah diberikan kepada ibu Risma sehingga setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat diselesaikan dengan baik." Pungkasnya. (Pendim.Clp)
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando