Home » » JABATAN KETUA RANTING S, N DAN V CABANG 1 DJAT DISERAHTERIMAKAN

JABATAN KETUA RANTING S, N DAN V CABANG 1 DJAT DISERAHTERIMAKAN

Written By portal komando on 7 Sep 2017 | 11:31 AM


PK,.Surabaya, 07 September 2017 ,.Roda organisasi jabatan Ketua Ranting dilingkungan Jalasenastri Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armatim diserah terimakan, acara serah terima jabatan dipimpin langsung oleh ketua cabang 1 DJAT Ny. Amrein bertempat di gedung Cabang 1 Denmakoarmatim, Ujung, Surabaya. Selasa (06/09/2017) 

Kegiatan sertijab Ketua Ranting S dari Ny. Audi Rahman kepada Ny. Raden Pentardjo Adi Prasetio, Ketua Ranting V dari Ny. Adi Lumaksana kepada Ny. I Nyoman Surya dan pengangkatan Ny. Suratno dalam jabatan Ketua Ranting N Cabang 1 DJAT. 

Dalam amanatnya Ketua Cabang 1 DJAT menyampaikan, serah terima jabatan ini selain mengikuti dinamika organisasi yang merupakan bagian dari upaya peningkatan kinerja organisasi untuk lebih fokus dalam mencapai visi dan misi organisasi. 

Lebih lanjutnya, dengan adanya pergantian jabatan ini diharapkan akan lebih memantapkan dan meningkatkan kinerja organisasi Jalasenastri, sesuai program kerja organisasi khususnya di kepengurusan Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur. 

Turut hadir dalam acara sertijab diantaranya, para Ketua Ranting A s/d W Cabang 1 DJAT, para Pengurus Cabang 1 dan Pabinhar, para Pengurus Ranting S, N dan V Cabang 1 DJAT serta undangan lainnya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando