Home » » Jelang Pameran Alutsista Prajurit Koarmatim Gelar Doa Bersama

Jelang Pameran Alutsista Prajurit Koarmatim Gelar Doa Bersama

Written By portal komando on 16 Sep 2017 | 8:24 AM


PK,.Surabaya, 15 September 2017. Menjelang digelarnya pameran Alat Utama Sistim Senjata (Alutsista) TNI yang akan digelar di Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) pada tanggal 16 -17 September 2017, Pangarmatim Laksda TNI Darwanto, S.H.,M.A.P., bersama Prajurit Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) menggelar doa bersama, bertempat di Masjid AL- Mahdi Koarmatim, Ujung, Surabaya. Jumat, (15/09/2017). 

Acara doa bersama ditujukan kepada keluarga besar pesonel Mako Koarmatim semoga diberikan kesehatan, keselamatan khususnya yang melaksanakan penugasan. Selain itu melalui doa bersama kali ini memohon agar semua personel yang melaksanakan latihan dalam rangka mendukung kegiatan HUT TNI ke – 72 di Koarmatim, semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan, keamanan dan keselamatan serta kelancaran, sehingga meraih kesuksesan sesuai dengan apa yang telah direncanakan. 

Kegiatan doa bersama merupakan himbauan dari Pangarmatim, dimana seluruh prajurit Koarmatim setiap melakukan suatu kegiatan dalam tugas apapun harus diawali dengan berdoa. Karena dengan berdoa Insha Allah kita akan diberikan kemudahan dan diberikan petunjuk oleh Allah SWT. 

Dihari yang sama juga dilaksanakan Doa bersama oleh prajurit Koarmatim yang beragam Hindu, bertempat di Pura Wira Djaya Koarmatim yang dihadiri Komandan Guskamla Koarmatim Laksma TNI I.N.G Sudihartawan,S.Pi, 

Hadir dalam acara kauseri Agama Islam diantaranya, Komandan Guspurla Koarmatim Laksma TNI Racmad Jayadi, M.Tr (Han), para Pejabat utama Koarmatim, para Komandan unsur yang berada di Pangkalan, Prajurit Koarmatim, Kowal dan ASN Koarmatim.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando