Home » » Pangarmabar Menerima Kunjungan Silaturahmi Ketua Yayasan Bhakti Jala Kanya

Pangarmabar Menerima Kunjungan Silaturahmi Ketua Yayasan Bhakti Jala Kanya

Written By portal komando on 11 Okt 2017 | 8:48 AM


Keterangan Gambar: Menerima Kunjungan : Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., menyambut dan menerima kunjungan silaturahmi Ketua Yayasan Bhakti Jala Kanya Ny. Ciciek Arief Kushariadi di ruang VVIP Mako Koarmabar Jalan Gunung Sahari No. 67 Jakarta Pusat, Selasa (10/10).

PK,.Jakarta, 10 Oktober 2017,-- Panglima Komando Armada RI Kawasan Barat (Pangarmabar) Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., menyambut dan menerima kunjungan silaturahmi Ketua Yayasan Bhakti Jala Kanya Ny. Ciciek Arief Kushariadi di ruang VVIP Markas Komando (Mako) Koarmabar Jalan Gunung Sahari No. 67 Jakarta Pusat, Selasa (10/10).

Yayasan Bhakti Jala Kanya merupakan yayasan yang bergerak di bidang bantuan pendidikan, khususnya untuk membantu putra-putri anggota Purnawirawan dan Warakawuri TNI Angkatan Laut seluruh Indonesia.

Dalam kesempatan tersebut Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., menyampaikan berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan Koarmabar dalam peran sertanya meningkatkan hubungan silaturahmi dan kesejahteraan keluarga besar Koarmabar melalui kegiatan kunjungan ke rumah-rumah prajurit serta memberikan bantuan sosial ke sekolah-sekolah yang berada di lingkungan perumahan Angkatan Laut dalam rangka meningkatkan kepedulian pada anak usia sekolah.

Dalam kegiatan tersebut, Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., didampingi Irarmabar Kolonel Laut (P) Hargianto, S.E., M.M., Asintel Pangarmabar Kolonel Laut (T) Widiyanto Pudyo Purnomo dan Aslog Pangarmabar Kolonel Laut (T) Budi Sulistyo.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando