Home » » Serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 0829 Bangkalan

Serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 0829 Bangkalan

Written By portal komando on 19 Okt 2017 | 10:39 AM

Bangkalan, Dalam rangka memajukan Organisasi Persit, serta peran Pemimpin dalam suatu organisasi khususnya Organisasi Persit Kartika Chandra Kirana Cabang Se-jajaran Koorcab Korem 084 PD V/Brawijaya, maka diperlukan seorang Pemimpin yang mempunyai peran aktif dalam memajukan dan mengimplementasikan suatu organisasi.
 
Oleh karena itu, dilaksanakan acara serah Terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 0829 Bangkalan dari Ny. Sunardi Istanto kepada Ny. Dodot Sugeng Hariadi, Selasa (17/10/2017). Bertempat di Gedung Manunggal Kodim 0829 Bangkalan.
 
Serah terima Jabatan Ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 0829 Bangkalan merupakan tindak lanjut dari serah terima jabatan komandan Kodim 0829/Bangkalan, dan pada kesempatan tersebut dihadiri para Ketua Persit KCK Cabang XLVIII Kodim 0829 Bangkalan beserta pengurus dan anggota.

Dalam amanatnya, Ketua Persit KCK Koorcab Korem 084 PD V/Brawijaya mengharapkan agar pejabat baru dapat membawa organisasi Persit yang dipimpinnya kepada kemajuan yang lebih baik, karena majunya suatu organisasi terletak pada faktor yang memimpin. Tingkatkan kerjasama dan koordinasi yang berlandaskan semangat Persatuan, Kesatuan, Persaudaraan dan Kekeluargaan antara pemimpin, pengurus dengan anggota dalam memajukan suatau organisasi.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando