Home » » Yonko 469 Paskhas Apel Gelar Pasukan PAM RI

Yonko 469 Paskhas Apel Gelar Pasukan PAM RI

Written By portal komando on 16 Okt 2017 | 8:02 AM


PK,.Medan (14/10). Bertempat di Lapangan Benteng Kota Medan telah dilaksanakan Apel Gelar Pasukan dalam rangka pengamanan kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia Bapak Ir H. Joko Widodo di wilayah Sumatera Utara, Kamis (12/10).

Panglima Komando Daerah Militer (Kodam) I Bukit Barisan (I/BB) Mayjen TNI Cucu Somantri bertindak selaku Pimpinan pada Apel  Gelar Pasukan tersebut yang melibatkan sebanyak 900 personel terdiri dari unsur TNI dan Polri.

Sementara itu bertindak selaku Komandan Apel sekaligus Dansatgas dalam penugasan PAM VVIP kunjungan kerja RI-1 di wilayah Sumatera Utara yaitu Kolonel Inf Khoirul Huda. Turut Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kapoldasu Irjen Pol Paulus Waterpauw, Para Asisten Kodam I/BB, Dansat Brimobda Sumut dan para pejabat TNI dan Polri lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kapoldasu menyampaikan agar para anggota melaksanakan tugas ini dengan sepenuh hati dan tanggung jawab agar semua semua tugas yang diberikan dapat terlaksana dengan maksimal. Seluruh pejabat TNI dan Polri harus tetap berkoordinasi antar satuan demi kelancaran tugas masing-masing.

Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando