Home » » BRIGIF-3 MARINIR SELENGGARAKAN DONOR DARAH DAN PEMERIKSAAN DINI KANKER SERVIKS

BRIGIF-3 MARINIR SELENGGARAKAN DONOR DARAH DAN PEMERIKSAAN DINI KANKER SERVIKS

Written By portal komando on 24 Nov 2017 | 8:05 AM


PK,.(Lampung). Brigade Infanteri-3 Marinir menyelenggarakan kegiatan donor darah di Bapra Brigif-3 Marinir dan kegiatan pemeriksaan dini kanker serviks di Balai Kesehatan (BK) Marinir di Piabung, Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Prov. Lampung. Kamis (23/11/2017).

Pelaksanaan donor darah yang dilaksanakan di Bapra Brigif-3 Marinir tersebut diikuti oleh personel dari Brigif-3 Marinir, Lanal Lampung, Koramil Padang Cermin, Yonif 143/TWEJ dan Polsek Padang Cermin. Sedangkan untuk kegiatan pemeriksaan dini kanker serviks dilaksanakan di Balai Kesehatan (BK) Marinir Piabung yang diikuti oleh Jalasenastri Cabang 7 PG Kormar.

Kegiatan donor darah dilakukan dari Unit Transfusi Darah (UTD) PMI prov. Lampung yang diketuai oleh dr. Jaka yang dihadiri dari Dinas Kesehatan Pesawaran Ibu Fitri. Kegiatan-kegiatan tersebut dilaksanakan masih dalam rangka rangkaian kegiatan memperingati HUT Marinir ke-72 yang dilaksanakan di Brigif-3 Marinir.

Turut dalam kegiatan tersebut Wadan Brgif-3 Mar, Pasintel Brigif-3 Mar, Paspers Brigif-3 Mar, Ka Akun Brigif-3 Mar, Dankima Brigif-3 Mar dan jajaran Perwira Brigif-3 Marinir.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando