Home » » Kadilmil III-12 Surabaya Melaksanakan Latihan Menembak Bersama Danmenbanpur-1 Mar

Kadilmil III-12 Surabaya Melaksanakan Latihan Menembak Bersama Danmenbanpur-1 Mar

Written By portal komando on 1 Nov 2017 | 6:15 PM


PK,.(Surabaya),- Komandan Resimen Bantuan Tempur-1 Mar Kolonel Marinir Edy Cahyo Sumarno melaksanakan olah raga menembak bersama Kepala Pengadilan Militer (Kadilmil) III-12 Surabaya Kolonel Laut (Kh) Hari Aji Sugianto, S.H., M.H. dilapangan Tembak Internasional F.X. Soepramono, Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang Surabaya, Rabu (01/11/2017).

Kedatangan Kadilmil Surabaya ini di dampingi Letkol CHK Zailani, S.H., Letkol Laut (KH/W) Nia Kurniawan, S.H., Mayor Chk Rizki, S.H., Mayor Chk Halim, S.H. dari jajaran Kelompok Hakim Militer serta jajaran Panitera yang di ketuai Kapten Chk Dani Subrata, S.H. di lapangan tembak F.X Soepramono diterima Danmenbanpur-1 Mar didampingi jajaran Perwira Staf dan Komandan Satlak dibawah jajaran Menbanpur-1 Mar.
Kegiatan Kunjungan Kadilmil III-12 Surabaya beserta rombongan ke Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra adalah dalam rangka olah raga bersama guna mempererat tali silaturahmi dan persahabatan antara jajaran Marinir Surabaya dan Dilmil III-12 Surabaya,

Pada kesempatan tersebut dalam sambutannya Danmenbanpur-1 Mar menyampaikan selamat datang kepada Kadilmil III-12 Surabaya beserta rombongan di lapangan tembak Internasional F.X Soepramono, Komandan juga mengatakan acara olah raga bersama kali ini guna mempererat tali silaturahmi antara Pengadilan Militer III-12 Surabaya dan Marinir, khususnya Jajaran Menbanpur-1 Mar. Lebih lanjut Komandan berharap kegiatan semacam ini tidak berhenti sampai disini, semoga jalinan silaturahmi ini dapat terus berlanjut dikemudian hari.

Pada kesempatan ini juga Kadilmil III-12 Surabaya sangat berterimaksih kepada Danmenbanpur-1 Mar atas sambutan yang diberikan kepadanya beserta rombongan, dengan adanya olah raga menembak bersama ini Kadilmil III-12 Surabaya berharap kepada anggotanya agar mengunakan kesempatan latihan menembak ini secara maksimal sebagai sarana untuk melatih dan mengasah kemampuan dasar prajurit dalam hal ini kemampuan menembak.

Ikut hadir dalam olahraga bersama ini Pasintel Danmenbanpur-1 Mar Mayor Marinir Anang Wijayanto, Pasops Danmenbanpur-1 Mar Letkol Marinir Darwin Tambunan, Paspers Danmenbanpur-1 Mar Letkol Marinir Agus Widodo, Paslog Danmenbanpur-1 Mar Letkol Marinir Irfan Setiawan berserta Dansatlak, Perwira Hukum Menbanpur-1 Marinir dan Perwira Menengah serta seluruh Perwira Pertama Satuan Pelaksana dijajaran Menbanpur-1 Mar.

Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando