Home » » Prajurit Yonif-1 Marinir Laksanakan Apel Organik

Prajurit Yonif-1 Marinir Laksanakan Apel Organik

Written By portal komando on 9 Nov 2017 | 12:17 PM


PK,.(Sidoarjo). Komandan Batalyon Infanteri-1 Marinir Letkol Marinir Argo Setiyono yang diwakili oleh Pasiops Mayor Marinir Fernando S Lumi memimpin apel organik Batalyon Infanteri-1 Marinir di lapangan apel Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo. Kamis (09/11/2017). 

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mengecek kesiapan prajurit maupun kendaraan yang dimiliki Batalyon Infanteri-1 Marinir.

Usai apel, kegiatan dilanjutkan Hanmars dengan menempuh jarak kurang lebih 7 km, start dari lapangan apel keluar Kesatrian R. Suhadi menuju ke Jl. Ketajen, Jl. Wedi, Jl. Garuda (Pasar Betro), Jl. Juanda dan finish di lapangan apel.

Komandan Batalyon Infanteri-1 Marinir Letkol Marinir Argo Setiyono mengatakan, kegiatan hanmars dilaksanakan dalam rangka memelihara dan mengasah naluri tempur prajurit Batalyon Infanteri-1 Marinir dengan harapan setiap prajurit memiliki mental dan kemampuan fisik yang lebih prima sehingga mampu melaksanakan setiap tugas yang diemban dengan penuh semangat disertai dedikasi dan motivasi yang tinggi.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando