Home » » Reorganisasi Pengurus Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

Reorganisasi Pengurus Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

Written By portal komando on 6 Nov 2017 | 2:12 PM


PK,.(Sidoarjo). Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Dwipo Hartanto memimpin acara Reorganisasi Pengurus Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 di Ruang Jalasenastri Kima Brigif-1 Marinir, Gedangan, Sidoarjo. Senin (06/11/2017).

Dalam Reorganisasi tersebut jabatan Kasi Organisasi diserahterimakan dari pejabat lama Ny. Helmi Hamsyir kepada pejabat baru Ny. Yusman Efendi.

Dalam sambutannya, Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 mengatakan, dengan adanya pergantian jabatan tersebut tentunya akan ada ide-ide segar, inovasi baru dan kreatifitas yang dapat lebih memajukan organisasi Jalasenastri khususnya Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Dalam kesempatan tersebut, Ny. Dwipo Hartanto menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. Helmi Hamsyir atas segala dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang telah diberikan kepada Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1, semoga dengan bekal pengalaman yang telah diperoleh, dapat dijadikan bekal dalam melanjutkan pengabdian di tempat yang baru dan kepada Ny. Yusman Efendi, Ketua Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 menyampaikan ucapan selamat atas jabatan yang baru, semoga dengan bekal pengalaman yang telah dimiliki akan mampu melaksanakan tugas dengan baik di Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando