Home » » Syukuran Hut Ke-72 Korps Marinir Di Yonmarhanlan VI Dihadiri Wadan Lantamal VI

Syukuran Hut Ke-72 Korps Marinir Di Yonmarhanlan VI Dihadiri Wadan Lantamal VI

Written By portal komando on 15 Nov 2017 | 10:03 AM

PK,.Makassar,  Wakil Komandan Lantamal VI Kolonel Marinir Rasman M. Tr (Han) menghadiri acara syukuran dalam rangka memperingati HUT ke 72 Korps Marinir  Tahun 2017 yang dilaksanakan di Bataliyon Marinir  Pertahanan Pangkalan VI (Yonmarhanlan VI) , Rabu (15/11/2017) Syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Wadan Lantamal VI kemudian diserahkan kepada perwakilan prajurit Yonmarhanlan VI. 

Dalam sambutannya Wadan Lantamal VI    Kolonel Marinir Rasman M. Tr (Han)   mengucapkan selamat ulang tahun kepada seluruh keluarga besar Korps Marinir Republik Indonesia dan berharap semoga dengan bertambahnya usia  akan menjadi prajurit pejuang dan  lebih professional dalam mengemban tugas.

Di syukuran HUT ke-72  Korps Marinir itu Wadan Lantamal VI  berpesan kepada prajurit  Yonmarhanlan VI  supaya jangan ciderai nama baik Korps Marinir yang sudah diukir para pendahulu kita. 

kegiatan ini dihadiri oleh Para Asisten Danlantamal VI, Pasiops Yonmarhanlan VI Mayor Marinir Masykur, para purnawirawan Marinir, serta sejumlah undangan.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando