Home » » Ketua Cab.4 Korcab Vlll Kunjungi Panti Asuhan Dalam Rangka HUT Armada Ke-72

Ketua Cab.4 Korcab Vlll Kunjungi Panti Asuhan Dalam Rangka HUT Armada Ke-72

Written By portal komando on 4 Des 2017 | 8:19 PM


PK,.GORONTALO,.Ketua Cab.4 Korcab Vlll Lanal Gorontalo Ibu Andi Anom Wibowo melaksanakan kunjungan ke yayasan panti Asuhan Harapan Kita.Senin,( 04- 12 -2017 ).

Dijelaskan dalam rilis tertulis Sintel Lanal Gorontalo kepada Portal Komando, Kegiatan Bhakti Sosial digelar dalam rangka memperingati HUT Armada Ke 72 thn 2017 yang dirangkai dengan Mauilid Nabi Muhammad SAW 1439 H thn 2017, Ketua Cab.4 Korcab Vlll Lanal Gorontalo Ibu Andi Anom Wibowo beserta ibu ibu Jalasenastri Lanal Gorontalo melaksanakan kunjungan ke Yayasan Panti Asuhan Harapan Kita, Jl. Lupoyo Desa Huntu Utara, Kec. Bulango Selatan Kab. Bone Bolango, Prov. Gorontalo .

Acara kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Ketua Jalasenastri Cab 4 Korcab VIII Lanal Gorontalo didampingi Pabinhar Jalasenastri Cab 4 Korcab Vlll Lanal Gorontalo Letda Laut (K) A. Syaifudin, Amd, Kep., serta ibu ibu Jalasenastri.

-Adapun rangkaian kegiatan Bakti Sosial yaitu: Pembukaan, Qalam Illahi, Sambutan Pengurus Yayasan, Sambutan Ibu Ketua Jalasenastri Cab 4 Korcab VIII Lanal Gorontalo, Penyerahan Bantuan dan Foto bersama dengan seluruh keluarga besar yayasan panti Asuhan Harapan Kita.

Dalam sambutannya ibu ketua cab.4 korcab Vlll Lanal gorontalo Berpesan kepada Semua yang hadir dan anak"yang ada di yayasan..Kita sebagai umat manusia harus selalu berdoa dan bersyukur atas apa yang telah Tuhan berikan kepada kita semua..
 
Sedangkan ucapan banyak terima kasih juga di sampaikan dari ketua yayasan kepada ibu ketua cab.4 Korcab Vlll Lanal Gorontalo serta ibu ibu jalasenastri yang turut hadir dalam kegiatan bhakti sosial kali ini.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando