Home » » Ketua Persit Ranting 16 Koramil 15/Karangpucung Ikuti Rakon TP PKK Tingkat Kecamatan

Ketua Persit Ranting 16 Koramil 15/Karangpucung Ikuti Rakon TP PKK Tingkat Kecamatan

Written By portal komando on 11 Des 2017 | 9:22 PM


Cilacap - Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 16, Ramil 15 / Karangpucung, Ny. Hartini mengikuti Rapat Konsultasi (Rakon) tim penggerak PKK Kecamatan Karangpucung di Pendopo Kecamatan Karangpucung, Kabupaten Cilacap, Senin (11/12).

Tampak hadir dalam Rakon,  Ketua TP. PKK Kecamatan Karangpucung Ny. Sumiyati Tasimin beserta pengurus, Camat Karangpucung Tasimin, SE. MM, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 16 Karangpucung, Ketua Bhayangkari, dan para Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Karangpucung beserta pengurusnya.

Acara diawali dengan agenda Pelantikan Pengurus TP PKK Kecamatan Karangpucung Tahun 2017 - 2022, dilanjutkan pembukaan Rakon oleh Camat Karangpucung, dan pelaksanaan Rakon TP. PKK yang dipimpin langsung oleh Ny. Sumiyati Tasimin untuk membahas berbagai program dan rencana kegiatan ibu-ibu PKK dan anggarannya kedepan.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Persit Ranting 16 Ramil 15/Karangpucung, Ny. Hartini menyampaikan, " bahwa ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 16 Karangpucung siap untuk membantu dan mendukung setiap kegiatan bidang pemberdayaan wanita khususnya ditingkat Kecamatan Karangpucung.
 
" Ada beberapa Program yang harus dijalankan seperti Program KB, pemeriksaan kesehatan perempuan, dan program-program lainya yang perlu kita jalankan secara bersama-sama," ujarnya.

Ia juga menambahkan, " agar perlunya kerjasama antara organisasi wanita, PKK dan masyarakat guna mensukseskan program pembangunan daerah." Imbuhnya. (S)
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando