Home » » Kodim 1705/Paniai Gelar Karya Bhakti Di Masjid Agung Al-Falah Nabire

Kodim 1705/Paniai Gelar Karya Bhakti Di Masjid Agung Al-Falah Nabire

Written By portal komando on 31 Des 2017 | 11:24 AMNabire, (30/12). Dalam rangka Jumat bersih Kodim 1705/Paniai melaksanakan Karya Bhakti di Masjid Agung Al -Falah Kab. Nabire, yang dipimpin oleh Kasdim 1705/Paniai Mayor Inf Teguh Dwi Raharja. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Anggota Kodim 1705/Paniai yang dilaksanakan pada Jumat kemarin (29/12).

Kasdim 1705/Paniai menyampaikan bahwa Karya Bhakti ini merupakan wujud kepedulian TNI terhadap kebersihan fasilitas Ibadah. Prajurit TNI tidak pernah memilih - milih fasilitas Ibadah yang dijadikan sasaran Karya Bhakti, yang mana semua fasilitas Ibadah disama ratakan dalam pelaksanaan karya bhakti.

“ Kegiatan Karya Bhakti ini bertujuan untuk menjaga kebersihan fasilitas Ibadah, yang mana fasilitas ibadah merupakan tempat umum bagi umat beragama. selain itu untuk menjalin silahturahmi antar umat beragama di Kabupaten Nabire, yang mana TNI selalu melaksanakan Karya Bhakti di Fasilitas Umum baik tempat ibadah maupun fasilitas umum lainnya,” Pungkasnya.

Sementara itu, Ketua PKM Masjid Agung Al - Falah Nabire Suyono mengucapkan banyak terimakasih Kepada Dandim 1705/Paniai Ketkol Jimmy T. P Sitinjak beserta Anggota Kodim 1705/Paniai yang sudah memilih Masjid Al - Falah untuk Sasaran Karya Bhakti yang kami kelola.

Kami sangat salut kepada TNI Khususnya Kodim 1705/Paniai peduli akan kebersihan dan keindahan Masjid Al - Falah atau fasilitah Ibadah, yang mana fasilitas ibadah ini merupakan fasilitas umum siapapun dan dari manapun akan masuk di dalam Masjid Al - Falah dan merasakan kenyaman berkat kepedulian TNI lewat Karya Bhakti ini.

“ Kami sebagai Ketua PKM mewakili seluruh Jamaah serta pengurus sekali lagi mengucapkan banyak terimakasih khusunya Kodim 1705/Paniai dengan adanya karya bhakti ini dapat memberikan kenyamanan dan keindahan Masjid Al - Falah kepada Jamaah,” kata Suyono.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando