Home » » Perayaan Natal Ciptakan Kerukunan Antar Umat Beragama

Perayaan Natal Ciptakan Kerukunan Antar Umat Beragama

Written By portal komando on 27 Des 2017 | 8:59 AM

Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri Photo bersama pada acara Open House dalam rangka perayaan Natal di Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan. Senin (25/12/2017)
Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menghadiri pada acara Open House dalam rangka perayaan Natal di Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan. Senin (25/12/2017).

Kodam I/BB melaksanakan acara Open House dalam rangka perayaan Natal yang dihadiri Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri bersama Prajurit dan keluarga besar di wilayah Kodam I/BB yang diikuti +1200 orang, pada Senin 25 Desember 2017 di Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan.

Dengan dilaksanakannya acara Open House tersebut, Pangdam I/BB berharap terciptanya hubungan silaturrahim yang harmonis antara Pimpinan dengan prajurit maupun ASN beserta keluarganya. Selanjutnya terciptanya kerukunan antar umat beragama demi terwujudnya persatuan dan kesatuan bangsa, khususnya keluarga besar Kodam I/BB guna menunjang pelaksanaan tugas dimasa yang akan datang.

Perayaan Natal tersebut juga dihadiri Gubernur Sumatara Utara, Kasdam I/BB, Walikota Medan, para Staf Ahli Pangdam I/BB, para Staf Khusus Pangdam I/BB, para Asisten Kasdam I/BB, para Kabalakdam I/BB dan para Dansat BS jajaran Kodam I/BB serta segenap prajurit dan ASN beserta keluarganya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando