Home » » Peringati HUT ke-72 Satuan Yonif Raider 503 Kostrad Anjangsana ke Panti Asuhan

Peringati HUT ke-72 Satuan Yonif Raider 503 Kostrad Anjangsana ke Panti Asuhan

Written By portal komando on 15 Des 2017 | 10:52 AM

 
MOJOKERTO,. - Memperingati hari ulang tahunnya yang ke-72, Yonif Para Raider 503 Kostrad melaksanakan kegiatan anjangsana ke Panti asuhan Al-Huda Desa Jati Rejo, Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto. Selasa (12/12).

 
Kegiatan ini dipimpin oleh Kakorum Yonif Para Raider 503 Kostrad, Mayor Inf Dicky Purwanto, S.Sos. beserta Ketua Persit KCK Ranting 4 Yonif Para Raider 503 Kostrad Ny. Erwin Agung T.W.A, Wakil Ketua  Persit Ny. Dicky Purwanto beserta pengurus serta para prajurit Yonif Para Raider 503 Kostrad.

Dalam sambutannya, Mayor Inf Dicky Purwanto, S.Sos. mengatakan bahwa saling berbagi itu adalah hal yang sangat dianjurkan oleh agama, mereka yang berada di Panti asuhan ini tidak ada bedanya dengan kebanyakan anak di luar sana, oleh sebab itu kita tidak boleh membedakan mereka, malah harusnya menjaga dan memberikan perhatian lebih kepada mereka.

Sementara itu, Ny. Erwin Agung T.W.A menyampaikan bahwa dengan diadakannya kegiatan seperti ini dapat menjaga hubungan baik yang selama ini telah terwujud antara satuan Yonif Para Raider 503 Kostrad dengan masyarakat sekitar Asrama Yonif Para Raider 503 Kostrad. 

Sementara itu, bapak Sugito selaku Ketua Yayasan menyampaikan banyak terimakasih kepada rombongan Ketua Persit Ranting 4 Yonif Para Raider 503 Kostrad. Sugito juga berharap agar kedepan TNI khususnya Yonif Para Raider 503 Kostrad selalu bisa menjadi suri tauladan dalam bertindak dan amanah dalam melaksanakan tugas di manapun berada.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando