Home » » Ashika Pora Komando Prajurit Denmatra 2 Paskhas

Ashika Pora Komando Prajurit Denmatra 2 Paskhas

Written By portal komando on 4 Jan 2018 | 2:39 PMMalang (03/01). Sebagai penghormatan kepada prajurit yang memasuki Purna Tugas Letkol Pasukan Helmi Ardiyanto Nange, S.E.,M.M. menggelar acara tradisi pelepasan Purna Bhakti Prajurit Detasemen Matra 2 Paskhas Ashika Pora Komando (Gapura Pisau Komando) untuk Kapten Pas Purnawirawan Kanada Ruslan yang semasa berdinas menjabat sebagai Pasi Intel Detasemen Matra 2 Paskhas dan Pelda Purnawirawan Ruben yang semasa berdinas menjabat sebagai Bintara Inspektor Detasemen Matra 2 Paskhas.

Kegiatan tersebut diawali dengan apel pelepasan oleh pimpinan acara dan penciuman Tunggul “nagapasa” oleh Prajurit yang akan purna tugas dilanjutkan dengan acara pengalungan bunga dan pemberian cindera mata serta penghormatan dibawah gapura pisau komando oleh seluruh prajurit Detasemen Matra 2 Paskhas.

Dalam kegiatan tersebut Letkol Pasukan Helmi Ardiyanto Nange, S.E.,M.M. selaku Komandan Detasemen Matra 2 Paskhas menyampaikan rasa terima kasih yang setinggi-tinginya kepada Kapten Pas Purnawirawan Kanada Ruslan dan Pelda Purnawirawan Ruben atas pengabdian yang telah diberikan kepada satuan Detasemen Matra 2 Paskhas

Danden juga mengatakan untuk senantiasa memelihara silaturrahmi bagi seluruh Prajurit Detasemen Matra 2 Paskhas baik yang masih berdinas maupun yang sudah purna.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando