Home » » BABINSA SALAWATI : “TINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DENGAN DANA KAMPUNG”

BABINSA SALAWATI : “TINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DENGAN DANA KAMPUNG”

Written By portal komando on 12 Jan 2018 | 3:40 PM


Sorong, Jumat (12/01/18). Babinsa Koramil 1704-06/Salawati Serda Karmuji melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Kepala Kampung, Warga dan Ketua pendamping dana Kampung Bertempat di Kampung Worman Kokoda Distrik Salawati Kabupaten Sorong.

Dalam kegiatan tersebut membahas tentang perincian dana Kampung secara terbuka kepada seluruh warga agar tidak terjadi kesalahpahaman dalam penggunaan dana Kampung. Kepala Kampung Worman menghimbau agar dana dari pemerintah yang akan diprogramkan untuk kampung ini digunakan sepenuhnya untuk pembangunan, dalam arti untuk kemajuan Kampung Worman Kokoda Distrik Salawati Kabupaten Sorong. 

Sementra di kesempatan yang sama babinsa Koramil 1704-06/Salawati, Serda Karmuji mengatakan, TNI akan selalu aktif dan ikut mengawal kegiatan Kampung untuk kemajuan Kampung Worman ini, serta mendukung sepenuhnya rencana pembangunan Kampung. “Tujuan Dana Kampung adalah untuk pembangunan, baik untuk pembangunan infrastruktur Kampung maupun pemberdayaan masyarakat Kampung yang akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat" tutur babinsa.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando