Home » » Danpasmar-1 Cek Kesiapan Material Latihan Taifib

Danpasmar-1 Cek Kesiapan Material Latihan Taifib

Written By portal komando on 30 Jan 2018 | 9:31 AMPK,.SURABAYA,.Komandan Pasmar-1 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Lukman, S.T., M.Si. (Han) mengecek secara langsung kesiapan meterial Latihan Pemantapan Taifib TW. IV TA. 2017 di Batalyon Intai Amfibi-1 Marinir, Karangpilang, Surabaya, Senin (29/01/2018).

Pengecekan yang didampingi langsung oleh Komandan Batalyon Intai Amfibi-1 Marinir Letkol Marinir Joko Fitrianto selaku Komandan Detasemen Latihan (Dandenlat) dimaksudkan untuk mengecek secara langsung kesiapan material yang akan dipergunakan untuk latihan di Miangas.

Latihan Pemantapan Taifib TW. IV TA. 2017 bertujuan untuk Meningkatkan kemampuan kerjasama dan koordinasi taktik dan teknik unsur-unsur di jajaran Batalyon Intai Amfibi Korps Marinir dalam melaksanakan tugas serta memelihara kemampuan dan keterampilan profesionalisme satuan untuk melaksanakan operasi-operasi khusus yang di berikan oleh komando atas.

Turut hadir pada acara tersebut, Asisten Staf Operasi Pasmar-1 Kolonel Marinir Nanang Saefulloh, Asisten Staf Intelijen Pasmar-1 Letkol Marinir Ena Sulaksana, dan Komandan Batalyon Intai Amfibi-2 Marinir Mayor Marinir Mahfud Dwi Hafinanto, serta seluruh perwira satuan pendukung latihan.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando