Home » » Pelatihan Wasit Gateball di Lanud Atang Sendjaja Di Tutup

Pelatihan Wasit Gateball di Lanud Atang Sendjaja Di Tutup

Written By portal komando on 26 Jan 2018 | 8:21 AMLanud Atang Sendjaja, Kamis (25/1) Pelatihan wasit gateball yang telah berlangsung selama tiga hari, hari ini secara resmi ditutup oleh Kepala Dinas PersonelLanud Ats, Kolonel Pnb Andi F. Picaulima, S.Sos, mewakili Komandan Lanud Ats, Marsma TNI Irwan Is. Dunggio, S.Sos (Ketua Pergatsi Jawa Barat), bertempat di ruang rapat Mako Lanud Ats, Kamis (25/1/2018). Penutupan pelatihan wasit ditandai dengan pelepasan tanda peserta pelatihan oleh pimpinan acara, Kepala Dinas PersonelLanud Ats, Kolonel Pnb Andi F. Picaulima, S.Sos.

Danlanud Ats selaku Ketua Pergatsi Jawa Barat, dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh Danwing 4 Lanud Ats, menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh peserta pelatihan.“Kepada seluruh peserta pelatihan, saya ucapkan “selamat karena telah menyelesaikan pelatihan wasit”. Mudah-mudahan pelatihan yang telah diikuti ini memberikan pengetahuan maupun menambah wawasan, yang tentunya sangat berguna dalam pelaksanaan tugas perwasitan”, ungkap Marsma TNI Irwan Is. Dunggio, S.Sos.

Selanjutnya disampaikan oleh Ketua Pergatsi Jawa Barat bahwa mereka yang telah mengikuti pelatihan ini mendapatkan rekomendasi untuk menjadi wasit di wilayahnya maupun tingkat Jawa Barat pada setiap turnamen.

“Dari pelaksanaan pelatihan wasit gateball ini, saudara-saudara diberikan sertifikat lokal yang dapat digunakan untuk menjadi wasit di daerah masing-masing”, jelas Ketua Pergatsi Jabar. Selain itu, lanjutnya, dapat digunakan untuk menjadi wasit di seluruh turnamen yang diselenggarakan oleh Pergatsi Jawa Barat, dan apabila dilaksanakan pelatihan wasit gateball tingkat nasional, maka saudara-saudara diprioritas untuk mengikutinya”.

Hadir dalam penutupan pelatihan wasit gateball, Para pejabat Lanud Ats dan Wingdikum,Pengurus Pergatsi Jawa Barat, Pengurus Pergatsi Kabupaten Bogor, Pengurus Atang Sendjaja Chopper Gateball Club, serta perwira staf Lanud Ats.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando