Home » » ATLET RENANG DAN DAYUNG SELAT SUNDA MENART-1 MARINIR LAKSANAKAN DOA BERSAMA

ATLET RENANG DAN DAYUNG SELAT SUNDA MENART-1 MARINIR LAKSANAKAN DOA BERSAMA

Written By portal komando on 16 Feb 2018 | 5:21 PMPK,.(Surabaya). Komandan Resimen Artileri-1 Marinir Kolonel Marinir Ainur Rofiq, S.Pi., memimpin doa bersama atlet renang dan dayung selat Sunda di ruang rekreasi Batalyon Arhanud-1 Marinir Karangpilang Surabaya, Kamis, (15/02/2018).

Kegiatan yang dihadiri Wadan Menart-1 Marinir Letkol Mar Kurniawan BCP, Para perwira Staf dan Komandan Satlak di jajaran Menart-1 Mar tersebut dilaksanakan menjelang keberangkatannya ke daerah perlombaan di Lampung.

Dalam sambutannya Danmenart-1 Marinir menyampaikan bahwa doa bersama tersebut dilaksanakan untuk memohon perlindungan dari Tuhan Yang Maha Esa agar para atlet Menart-1 Mar diberikan kelancaran, kesehatan dan kesuksesan dalam mengikuti lomba renang dan dayung selat Sunda.

Sebagai hamba Tuhan Yang Maha Kuasa, lanjutnya, kita wajib memanjatkan doa di saat mengawali dan menghadapi setiap tugas yang akan kita emban, agar selalu diberikan keselamatan, kelancaran dan kesuksesan serta mendapatkan ridho-Nya.

Diakhir sambutannya, Danmenart-1 Marinir berpesan kepada Danyon Arhanud-1 Mar Letkol Marinir Kusno Eko Haryanto, M.Tr (Hanla) selaku Ketua Kontingen renang dan dayung selat Sunda Menart-1 Mar dan seluruh Atlet yang akan melaksanakan lomba agar melaksanakan lomba dengan semangat tinggi dan selalu menjunjung sportifitas.

“Selamat berlomba, keluarga besar Resimen Artilersi-1 Marinir selalu berdoa agar kalian memperoleh hasil yang terbaik,” pungkasnya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando