Home » » KDJAT DAMPINGI KETUA UMUM DHARMA PERTIWI TINJAU YONKO-464 PASKHAS

KDJAT DAMPINGI KETUA UMUM DHARMA PERTIWI TINJAU YONKO-464 PASKHAS

Written By portal komando on 23 Feb 2018 | 4:37 PM


Surabaya, 23 Februari 2018 ,.Ibu Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJA) Ibu Retno Didik Setiyono, mendampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Nanny Hadi Tjahjanto melaksanakan kunjungan kerja ke Bataliyon Komando 464 Paskhas (Yonko-464 Paskhas), Malang. Jumat (23/02/2018). 

Dalam kunjungan ke batalion tersebut, Ketua Umum Dharma Pertiwi melaksanakan penanaman bibit cabai, terong dan tomat. Pada kesempatan tersebut Ketua Umum Dharma Pertiwi juga meninjau pameran hasil karya dari Ibu-ibu Pia Ardhya Garini. 

Disela-sela acara tersebut, segenap Prajurit Paskhas dan ibu-ibu Pia menghibur seluruh undangan dengan menampilkan tarian kolaborasi Gemufamire dihadapan Ketua Umum Dharma Pertiwi di lapangan apel Yonko-464 Paskhas. 

Usai melaksanakan kunjungannya di Bataliyon Komando 464 Paskhas, Ketua Umum Dharma Pertiwi beserta rombongan menyempatkan diri untuk mengunjungi anak-anak peserta didik TK Angkasa 1 yang juga berlokasi di komplek asrama Yonko-464 Paskhas sebelum mengakhiri kunjungannya di RSAU dr. M. MUNIR ABD SALEH untuk menengok sejumlah pasien tersebut dan menyerahkan tali asih kepada pasien. 

Hadir pada acara tersebut, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V/Brawijaya, Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim, Ketua Korcab V Daerah Jalasenastri Armatim, serta segenap Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando