Home » » Komunikasi Yang Baik Mencerminkan Rasa Saling Menghargai

Komunikasi Yang Baik Mencerminkan Rasa Saling Menghargai

Written By portal komando on 26 Feb 2018 | 3:24 PM

Sorong, PK- Untuk membina serta mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok  Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI-Rakyat, Babinsa Koramil 1704-06/Salawati Serka Suparmin secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Kepala Kampung Bapak Isak Malakabu bertempat di Kampung Walal, Distrik Mayamuk, Kabupaten Sorong. 

Adapun maksud dan tujuan dari Komunikasi Sosial (Komsos) adalah membahas tentang pemekaran kampung yang baru. Agar  tidak terjadi kesalahpahaman dengan berbagai pihak, Babinsa selalu mencari solusi yang terbaik dalam menengahi setiap permasalahan yang ada di wilayah binaannya dengan damai dan tentram. Untuk itu sebagai Babinsa selalu berkoordinasi dengan aparat yang ada di wilayah binaan seperti Baperkam, Kepala Kampung dan lain-lain, terang Serka Suparmin.

Sebagai Kepala Kampung, Bapak Isak Malakabu, mengucapkan rasa terimakasih kepada Aparat TNI khususnya Babinsa Koramil 1704-06/Salawati,  Serka Suparmin.  "Terina kasih untuk  selalu peduli dan terus berkoordinasi dangan kami aparat yang ada di kampung sehingga selalu dapat terwujud kehidupan yang penuh damai" tutupnya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando