Home » » LDD Demosili Dan Mengemudi Ranmor Menbanpur 1 Mar TW. IV TA. 2017 Ditutup

LDD Demosili Dan Mengemudi Ranmor Menbanpur 1 Mar TW. IV TA. 2017 Ditutup

Written By portal komando on 10 Feb 2018 | 9:00 AM



PK,. (Surabaya),- Wakil Komandan Menbanpur -1 Mar Letkol Mar Darwin Tambunan mewakili Komandan Menbanpur-1 Marinir Kolonel Marinir Arinto Beny Sarana menutup LDD Demolisi dan Mengemudi Ranmor TW IV TA.2017.di Lapangan apel Yonzeni -1 Mar Trian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang Surabaya, Jumat (09/02/2018).


Dalam amanat Komandan yang dibacakan Wadanmenbanpur -1 Mar mengatakan ucapan terima kasih kepada perwira pelaksana, instruktur dan peserta LDD atas semangat loyalitas dan kerja kerasnya sehingga kegiatan ini berjalan lancar, diharapkan ilmu yang telah diterima dari instruktur dapat dijadikan dasar ilmu pengetahuan sebagai pedoman bagi prajurit Menbanpur-1 Maryang telah melaksanakan LDD menjadiparajurit handal dan profesional dalam menghadapi tugas mendatang.

Setelah penutupan LDD ini Komandan berharap selesai kegiatan LDD ini agar seluruh mantan peserta LDD tetap selalu belajar, menambah ilmu dan wawasan dari instruktur atau senior kalian baik di Batalyon atau pada saat penugasan.

Dengan banyaknya tugas ke depan marilah kita semua mempersiapkan diri dengan mengisi ilmu dan berlatih demi terwujudnya prajurit Menbanpur-1 Mar yang profesional dan handal, salah satu upaya untuk mengisi ilmu tersebut adalah dengan menyelenggarakan LDD di setiap kesenjataan Menbanpur-1 Mar seperti yang sudah terlaksana antara lain LDD demolisi dari Yonzeni-1 Mar dan LDD pengetahuan Kendaraan Bermotor dari Yonangmor-1 Mar.

Hadir dalam upacara Penutupan LDD Pasintel Danmenbanpur-1 Mar Mayor Marinir Anang Wijayanto, Paslog Danmenbanpur-1 Mar Letkol Mar Pujiono SE.M.Tr Hanla, Paspers Danmenbanpur-1 Mar Letkol Marinir Agus Widodo S.Ag yang diwakili Kasidalkar Persmenbanpur-1 Mar Mayor Mar Nur Fachris, Danyonangmor-1 Mar Mayor Mar M. As'ad M. Tr. Hanla, Wadanyonpom-1 Mar Mayor Mar Hendro W, Dankima Menbanpur- 1 MarKapten Mar Rahmad Widodo serta seluruh Pasi Pers dijajan Menbanpur-1 Mar.


Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando