Home » , » Pangdam III/Siliwangi Dampingi Panglima TNI Meresmikan Masjid At Taqwa Lanud Ats

Pangdam III/Siliwangi Dampingi Panglima TNI Meresmikan Masjid At Taqwa Lanud Ats

Written By portal komando on 20 Feb 2018 | 5:41 PM


Bogor,PK-Pangdam III/Siliwangi, Mayjen TNI Doni Munardo ikut mendampingi Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto meresmikan Masjid At Taqwa di Jalan Raya Semplak kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (21/2). 
Selain meresmikan masjid yang menjadi kebanggaan bukan saja anggota Lanud Ats tetapi masyarakat Bogor, dalam kesempatan tersbut juga diresmikan TPA, Tugu Helikopter, dan bedah rumah.

Panglima TNI dalam sambutannya mengatakan Masjid At-Taqwa merupakan salah satu dari 40 masjid terbesar di kabupaten Bogor, direnovasi lebih dari dua tahun dan dilaksanakan oleh tiga Danlanud berbeda. Demikian dikatakan Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.IP, mengawali sambutannya saat meresmikan Masjid At-Taqwa di Jalan Raya Semplak, kabupaten Bogor, Selasa (21/2). 
"Saya merasa senang dan bangga, lanud Atang sendjaja sekarang memiliki masjid besar dan letaknya sangat strategis dipinggir jalan. Dan tentunya bisa dimakmurkan oleh seluruh umat yang akan beribadah di maajid ini. Dan saya mendengarkan laporan dari Danlanud bahwa setiap hari masjid ini penuh oleh umat, alhamdulilah benar-benar bermanfaat untuk warga Lanud Ats dan seluruh masyarakat sekitarnya" kata Marsekal TNI Hadi.

Dalam kegiatan yang juga dihadiri Bupati Bogor, Hj Nurhayanti, Panglima TNI mengucapkan terima kasih kepada Bupati yang telah banyak memberikan perhatian dan fasilitas kepada jajaran TNI khususnya Lanud Ats dalam hal ini seperti Masjid At-Taqwa, RS Hasan Tutu Berlian. 
"Saya yakin apa yang Ibu berikan kepada seluruh anggota Labud Ats insyaallah mendapatkan balasan dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Semoga niat baik ibu kepada jajaran TNI terus dapat dilanjutkan walaupun agak terpotong dengan adanya kegiatan pesta demokrasi, masih banyak jajaran yang perlu diperhatikan oleh forkorpimda seperti Korem, Kodim, Koramil serta Lanud Atang Sendjaja sendiri " ungkapnya. Selain Pangdam III/Siliwangi, turut hadir Kasau, pejabat teraa mabes TNI dan Mabesau, bupati Bogor, Danlanud Ats, Danrem 061/SK dan Dandim Kota Bogor. (AD)
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando