Home » » Warga Pulau Miangas Ikuti Latihan Pemantapan Taifib

Warga Pulau Miangas Ikuti Latihan Pemantapan Taifib

Written By portal komando on 11 Feb 2018 | 9:39 AM


PK,. (Miangas) Puluhan masyarakat Pulau Miangas dari berbagai kalangan ikut andil dalam Latihan Pemantapan Intai Amfibi Korps Marinir di Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara, Sabtu (10/02/2018).

Kedatangan prajurit Korps Marinir untuk menggelar latihan di pulau terluar utara NKRI ini disambut gembira oleh Camat Pulau Miangas Bapak Sepno Seriratu Pulsa Lantaah, S.H. dan sekaligus membawa suasana baru masyarakat Miangas.

Selain terhibur dengan aksi terjun payung prajurit Intai Amfibi Korps Marinir, Masyarakat Miangas juga dilibatkan secara langsung dalam pelaksanaan latihan tersebut berbaur bersama peserta lainnya dengan menjadi korban sandera oleh teroris di Bandar Udara Miangas.

Selesai pelaksanaan latihan, Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr (Han) menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat Miangas karena sudah ikut andil dalam mensukseskan pelaksanaan latihan, dan mengajak makan bersama, serta ikut dalam upacara penutupan Latihan Pemantapan Taifib TW. IV Tahun 2017.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando