Home » » Sertijab Pengurus Daerah Dan Ketua Cabang 8 Jalasenastri Armatim

Sertijab Pengurus Daerah Dan Ketua Cabang 8 Jalasenastri Armatim

Written By portal komando on 14 Mar 2018 | 7:56 AM


PK,.Surabaya, 13 Maret 2018 ,.Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Retno Didik Setiyono memimpin jalan upacara serah terima jabatan Pengurus Daerah dan Ketua Cabang 8 Jalasenantri Armatim, bertempat di Gedung R 4 Denma Koarmatim, Surabaya. Selasa (13/03/2018). 
 

Dalam sambutannya, Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) menyampaikan dengan sertijab ini diharapkan membawa semangat baru dan penyegaran yang lebih baik dan berkualitas dari waktu ke waktu. 

“Kita patut menghargai dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada Ny. Rudhi Aviantara dan Ny. Indra Agus Wijaya atas segala upaya dan kerja kerasnya dengan baik di lingkungan Daerah Jalasenastri Armatim, semoga keberhasilan yang telah dicapai mampu ditingkatkan di tempat penugasan yang baru”, ujarnya. 

Selanjutnya selamat atas jabatan yang baru kepada Ny. Isswarto sebagai Ketua Cabang 8, Ny. Iwa Kartiwa dan Ny. Catur Soelisyono sebagai Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim. 

Mengakhiri sambutannya, KDJAT berpesan kepada seluruh Pengurus serta seluruh Ketua Cabang Daerah Jalasenastri Armatim untuk dapat memberikan bantuan dan kerjasamanya agar lebih tercipta suasana kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Daerah Jalasenastri Armatim. 

Hadir pada acara tersebut, para Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim, para Ketua Cabang Daerah Jalasenastri Armatim, Pembina Harian Daerah Jalasenastri Armatim serta para undangan lainnya.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando