Home » , » KDJAT Laksanakan Ziarah Memperingati Hut Dharma Pertiwi Ke-54

KDJAT Laksanakan Ziarah Memperingati Hut Dharma Pertiwi Ke-54

Written By portal komando on 16 Apr 2018 | 5:59 PM


Surabaya, 16 April 2018,. Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Retno Didik Setiyono melaksanakan Ziarah Tabur Bunga bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana selaku Ketua Dharma Pertiwi Daerah E Surabaya Ny. Mia Arif Rahman dalam rangka HUT Dharma Pertiwi Ke-54, bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Sepuluh Nopember, Jl. Mayjen Sungkono. Surabaya. Senin (16/04/2018). 
 

Kegiatan ziarah ini yang merupakan rangkaian kegiatan menyambut Hari Ulang Tahun Dharma Pertiwi Ke-54 tahun 2018, Diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan, dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga oleh Ketua Dharma Pertiwi Daerah E Surabaya, di lanjutkan dengan penghormatan terakhir kepada para arwah pahlawan dan diakhiri dengan tabur bunga di pusara para pahlawan. 

Dalam acara tersebut, Ketua Dharma Pertiwi dan KDJAT menyerahkan tali asih kepada pengurus Taman Makam Pahlawan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama. 

Hadir dalam acara kali ini diantaranya, Para Ketua dan Pengurus Bakor Unsur Jalasenastri Wilayah Surabaya, Wakil KDJAT Ny. I N.G Sudihartawan, Ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana, dan Pia Ardhya Garini dan IKKT.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando