Home » » Ketua Umum LEMTARI Kunjungi Kodam Jaya/Jayakarta

Ketua Umum LEMTARI Kunjungi Kodam Jaya/Jayakarta

Written By portal komando on 14 Apr 2018 | 1:27 PM


 
JAKARTA - Jumat ,13 april 2018 ,.Ketua Lembaga Tinggi Masyarakat Adat Republik Indonesia ( LEMTARI) Datuk Suhaili Husain bersama dengan ketua DPW kota Bekasi Mamur dan ketua DPD DKI Jakarta Mashuri,SH  lakukan kunjungan Ke Pangdam Jaya, bertempat di Markas Kodam Jaya/Jayakarta Cililitan Jakarta Timur,Jum'at. 13/4-2018.


Datuk  Suhaili Husein mengatakan kunjungan Ini bertujuan dalam rangka silatuhrami dengan Pangdam  Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Joni Suprianto dan Kasdam Jaya  Brigjen TNI  Harianto Syahputra.SIP beserta Jajaran ,juga membahas kerjasama  untuk peningkatan pelestarian adat dan budaya di Negara Kesatuan Republik Indonesia ( NKRI),  sebagai jati diri anak bangsa indonesia yang selalu menjaga seni budaya tradisional agar tidak bercampur dengan budaya asing yang ada di Indonesia.ujarnya.

Sementara itu Mashuri ,SH  ketua DPD DKI Jakarta ini juga  menambahkan " bahwa kita sebagai anak bangsa bersama-sama untuk menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat diwilayah khususnya Wilayah  Kodam Jaya/Jayakarta "tambahnya.

 ( Asep.s ).
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando