Home » , » Prajurit Kima Dan Yonif-1 Marinir Terima Arahan Komandan Brigif-1 Marinir

Prajurit Kima Dan Yonif-1 Marinir Terima Arahan Komandan Brigif-1 Marinir

Written By portal komando on 5 Apr 2018 | 9:35 AM


PK,. (Sidoarjo). Komandan Brigade Infanteri-1 Mar Kolonel Marinir I Made Sukada, S.E memberikan pengarahan kepada prajurit Kima Brigif-1 Mar dan Yonif-1 Marinir di Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo. Rabu (04/04/2018).


Kegiatan yang dihadiri Wadan Brigif-1 Mar Letkol Mar Yudi Asmar, Pasintel Letkol Mar M. Amin, S.Pd., M.A.P, Paspers Letkol Mar Dwi Wardono, Paslog Letkol Mar Wempi, Danyonif-1 Mar Letkol Mar Argo Setiyono dan Dankima Brigif-1 Mar Mayor Marinir Dwipo Hartatnto tersebut diawali dengan memberikan pengarahan prajurit Kompi Markas Brigif-1 Marinir kemudian dilanjutkan pengarahan prajurit Yonif-1 Mar.

Dalam arahannya, Komandan Brigif-1 Marinir menyampaikan kepada seluruh prajurit agar selalu menjaga lingkungan, agar menjadi bersih, tertata dengan rapi sehingga bisa terlihat asri.

Orang nomor satu di Brigif-1 Marinir itu juga menyampaikan rasa bangganya kepada prajurit Kima dan Yonif-1 Mar yang telah berhasil melaksanakan tugas dengan baik bahkan dengan prestasi yang membanggakan.

Sebelum mengakhiri arahannya, Kolonel Marinir I Made Sukada, S.E atas nama pribadi dan keluarga menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan dari prajurit Kima dan Yonif-1 Marinir selama menjabat Komandan Brigif-1 Marinir. Selain itu, juga mohon doa restunya agar dapat melaksanakan pendidikan dengan lancar dan sukses, karena sebentar lagi akan melaksanakan pendidikan Sesko TNI di Bandung.

Usai melaksanakan pengarahan, Komandan Brigif-1 Marinir diikuti Para Perwira melakukan peninjauan prajurit Brigif-1 Marinir yang sedang melaksanakan pelatihan dalam rangka regenerasi motoris jajaran Brigif-1 Marinir di Kolam Kompi F Yonif-3 Marinir.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando