Home » , » Ucapan Selamat Hut Ke-17 Pasmar-1 Dari Kepala Staf Korps Marinir

Ucapan Selamat Hut Ke-17 Pasmar-1 Dari Kepala Staf Korps Marinir

Written By portal komando on 3 Apr 2018 | 9:37 AM

 
PK,.JAKARTA,.Ucapan Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-17 Pasmar-1 tahun 2018 dari Kepala Staf Korps Marinir Brigjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto disampaikan kepada Komandan Pasmar-1 Brigjen TNI ( Mar) Endi Supardi, di Gedung Bapra Pasmar-2, Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Senin. (02/04/2018). 


Disela-sela acara laporan Korps kenaikan pangkat pilihan ke Kolonel Perwira Korps Marinir Kala 01 April 2018, Kepala Staf Korps Marinir Brigjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto men
yampaikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-17 Pasmar-1 kepada Komandan Pasmar-1 Brigjen TNI ( Mar) Endi Supardi, selain dari Kepala Staf Korps Marinir, ucapan yang sama juga di sampaikan oleh Komandan Pasmar-2 Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah M.Tr.(Han).

Peringatan Hari Ulang Tahun ke-17 Pasmar-1 di Mako Pasmar-1 Kesatrian Marinir Moekijat Gedangan Sidoarjo kemarin berlangsung semarak, berbagai acara di gelar, masyarakat ikut berpartisipasi menyemarakkan acara tersebut, ratusan peserta fun bike yang menempuh jarak 25 km, lomba memancing, kicau burung, lomba musik dan tari, juga lomba panahan.

“Diusia yang ke 17 Pasmar-1, usia yang sudah cukup dewasa bagi sebuah organisasi, semoga prajurit Pasmar-1 semakin menunjukkan jati dirinya sebagai prajurit petarung yang profesional, berkarakter dan dicintai rakyat,” demikian kata-kata Kepala Staf Korps Marinir.
Share this article :

Posting Komentar

 
Copyright © 2016 - All Rights Reserved
Created by Portal-Komando