Danlantamal III Pimpin Sertijab Kadiskes Lantamal III

TNI AL

Jakarta, 26 Juni 2018,-­ Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Laksamana Pertama TNI Denih Hendrata, S.E, M.M., memimpin acara serah terima jabatan (sertijab) Kadiskes Lantamal III  di gedung serbaguna Mako Lantamal III, Jl. Gunung Sahari No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Selasa (26/6).

Jabatan yang diserahterimakan dari pejabat lama kepada pejabat baru itu yakni Kadiskes Lantamal III dari Kolonel Laut (K) Dr Iswanto Budiman yang memasuki masa purna tugas kepada Letkol Laut (K) Drg. Tavip Budi Setiawan, S.P., B.M., yang sebelumnya bertugas di Kasubdep Bedah Mulut RSAL Dr. Mintohardjo.

Danlantamal III Jakarta Laksamana Pertama TNI Denih Hendrata, S.E, M.M. dalam sambutannya mengatakan, dengan adanya sertijab ini memberikan pengalaman dalam penugasan yang beragam dan berjenjang. Diharapkan Perwira yang memperoleh kesempatan dan kepercayaan mengemban jabatan akan mampu meningkatkan wawasan berpikir, wawasan pengetahuan serta meningkatkan kualitas kepemimpinan dan manajerial.

“Selama ini pejabat yang baru saja menyerahkan jabatannya telah berupaya serta berhasil meningkatkan kualitas kinerja Lantamal III. Berkenaan dengan ini, saya menyampaikan ucapan terima kasih serta penghargaan kepada Kolonel  Laut (K) Dr Iswanto Budiman  yang telah menyelesaikan tugas dan tanggung jawab jabatan dengan baik,” ucap Danlantamal III.

Selanjutkan kepada pejabat yang baru, Danlantamal III  berharap agar memberikan kemampuan terbaiknya dalam melaksanakan tugas dan amanah yang dipercayakan pimpinan TNI Angkatan Laut kepadanya.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments