Jalasenastri Lanal Gorontalo Bagi Ta’jil Buka Puasa

TNI AL

PK,. Gorontalo.—  Kamis tanggal 07 Juni 2018 Pukul 16.30 Wita bertempat di depan Mako Lanal Gorontalo Jl. R. Atje Slamet Kel. Leato Selatan Kec. Dumbo Raya Kota Gorontalo, Dalam rangka rangka bulan suci Ramadhan 1439 H jalasenastri Lanal Gorontalo membagikan Ta’jil buat masyarakat yang melintas di depan Mako Lanal Gorontalo.

Ibu ketua Jalasenastri Cabang 4 gorontalo Ny. Lia Sundah bersama ibu-ibu jalasenastri dan Pabinhar Lanal Gorontalo Letda Laut ( K ) A. Syaifudin, Amd. Kep, dengan semangat dan ramah menghampiri para pengendara motor dan mobil yang melintas di depan Mako Lanal Gorontalo untuk memberikan ta’jil buat buka puasa.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun pada bulan suci Ramadhan, di sela- sela membagikan Ta’jil Ny. Lia Sundah mengatakan sangat senang sekali bisa berbagi di bulan puasa dan ini adalah kegiatan yang baru pertama kali dilaksanakan selama -+ 6 Bulan menjabat sebagai Ketua Cabang 4 Jalasenastri Lanal Gorontalo.

@Pabinhar Lanal Gorontalo.

il Buka Puasa

Gorontalo… Hari kamis tanggal 07 Juni 2018 Pukul 16.30 Wita bertempat di depan Mako Lanal Gorontalo Jl. R. Atje Slamet Kel. Leato Selatan Kec. Dumbo Raya Kota Gorontalo, Dalam rangka rangka bulan suci Ramadhan 1439 H jalasenastri Lanal Gorontalo membagikan Tak’jil buat masyarakat yg melintas di depan Mako Lanal Gorontalo.

Ibu ketua Jalasenastri Cabang 4 gorontalo Ny. Lia Sundah bersama ibu-ibu jalasenastri dan Pabinhar Lanal Gorontalo Letda Laut ( K ) A. Syaifudin, Amd. Kep, dengan semangat dan ramah menghampiri para pengendara motor dan mobil yg melintas di depan Mako Lanal Gorontalo untuk memberikan ta’jil buat buka puasa.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun setiap bulan suci Ramadhan, di sela- sela membagikan Ta’jil Ny. Lia Sundah mengatakan sangat senang sekali bisa berbagi di bulan puasa dan ini adalah kegiatan yang baru pertama kali dilaksanakan selama -+ 6 Bulan menjabat sebagai Ketua Cabang 4 Jalasenastri Lanal Gorontalo.

@Pabinhar Lanal Gorontalo.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments