Palakhar Denma Mako Pasmar 2 Yakinkan Kesiapsiagaan Penjagaan

TNI AL

PK,. (Sidoarjo). Palakhar Denma Mako Pasmar 2 Mayor Marinir Andi Ichsan S.H., M.Tr. Hanla, yakinkan kesiapsiagaan penjagaan Kesatrian Marinir Moekijat Mako Pasmar 2 Gedangan, Sidoarjo. Minggu (24/06/2018).

Pemeriksaan kesiapsiagaan penjagaan dilaksanakan, untuk meyakinkan bahwa personil jaga selalu dalam kondisi siaga, sehingga diharapkan mampu menghadapi segala kemungkinan adanya ancaman dan gangguan, termasuk kemungkinan adanya aksi teror.

Palakhar Denma Pasmar 2 Mayor Marinir Andi Ichsan dalam arahannya mengatakan, “Tingkatkan kewaspadaan penjagaan, laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, laporkan bila ada perkembangan situasi, berikan keyakinan kepada pimpinan bahwa kalian mampu melaksanakan tugas dengan baik”.

Pada kesempatan itu juga, Palakhar Denma Mako Pasmar 2 mengingatkan “Kepada anggota jaga untuk melaksanakan patroli keliling Kesatrian baik siang hari maupun malam hari. Pelaksanaan patroli dengan prinsip tidak rutin, dalam hal ini dilaksanakan pada jam yang berbeda”, kata Palakhar.

Dalam pemeriksaan yang dilaksanakan di penjagaan Kesatrian Marinir Moekijat Mako Pasmar 2 tersebut, didapat bahwa personil jaga dalam jumlah lengkap sesuai daftar jaga, semua CCTV berfungsi dan dalam keadaan baik, prosedur pemeriksaan terhadap personil dan kendaraan keluar masuk Kesatrian dilaksanakan sesuai protap.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments