Danramil Wates, Hadiri Sertijab Kalapas Wates Kulon Progo.

All Category TNI AD

Yogya Barat. Rabu (29/08/18), bertempat di Aula Lapas Klas II B Wates Kulon Progo, telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Ka Lapas Klas II B Wates Kulon Progo dari Teguh Suroso, A. Md. IP. SH. kepada Denny Fajariyanto, A. Md. IP. SH.

Tampak hadir pada acara ini Jumanto, SH. (Asisten 1) mewakili Bupati Kulon Progo. Gunarso, Bsc I P, SH.,(Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DIY). Kapten Inf Sumarjan,(Danramil 01/Wates) mewakili Dandim 0731/Kulon Progo. Kompol Dedi S., mewakili Kapolres Kulon Progo. Kunto mewakili Kajari Kulon Progo, Awaludin Hendra, A. SH mewakili Kepala Pengadilan Negri Wates Kulon Progo dan segenap Tamu Undangan.

Acara setelah diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Sertijab oleh Pejabat Lama kepada Pejabat Baru disaksikan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumhan DIY. Dilanjutkan dengan penyerahan Memori Jabatan dan penyerahan Memori Dharma Wanita.

Tak lupa acara pisah sambut yang diisi dengan kata pamitan oleh Ka Rutan Lama dan perkenalan Ka Rutan Baru. Pada kesempatan ini juga diisi dengan kata sambutan Bupati Kulon Progo yang yang disampaikan oleh Asisten I (Jumanto, SH.) dilanjutkan sambutan dari Kakanwil Kemenkumham DIY. Setelah doa penutup acara sertijab dan pisah sambut Ka Lapas Kelas II B Wates Kulon Progo diakhiri dengan ramah tamah, jabat tangan, ucapan selamat jalan dan selamat datang oleh tamu undangan diahiri dengan menikmati hidangan yang telah tersaji. (NSR/bang natsir).https://drive.google.com/file/d/1LX_8ZK7VVbfKXlNpoJlOhpZx-YI0cgVE/view?usp=drivesdk