Ayuk Datang,  TNI International Marathon 2018 di Car Free Day Malang

Ayuk Datang, TNI International Marathon 2018 di Car Free Day Malang

TNI AU

PK Malang , Pen Abd (30/9)       TNI melalui Lanud Abd Saleh sebagai Koordinator acara akan menggelar TNI International Marathon 2018, Minggu, 30/9/2018 bertempat di Area CFD ( Care Free Day) kota Malang.  Kegiatan tersebut dalam rangka mempublikasikan The Indonesian National Armed Forces Mandalika International Marathon 2018 yang juga rencananya dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun TNI ke-73. Event ini juga bakal diikuti sejumlah pelari internasional, nasional, TNI-Polri, hingga masyarakat umum.

Komandan Lanud Abdulrachman Saleh Malang, Marsekal Pertama (Marsma) TNI Andi Wijaya, S. Sos. Menyampaikan acara TNI International Marathon 2018 ini sesuai perintah Panglima TNI yang akan dilaksanakan di beberapa kota di Indonesia secara serentak pada hari minggu pagi 30 September 2018, termasuk di Kota malang. sebagai ajang publikasi Indonesian National Armed Forces Mandalika International Marathon 2018 yang akan berlangsung 4 November mendatang. di Mandalalika, Lombok NTB.

Selain itu acara TNI International Marathon 2018 ini melibatkan 73 personil TNI dengan masyarakat se malang raya, bahkan akan melibatkan komunitas lari di kota malang, dan akan menyebarkan Flyer promo TNI International Marathon.

Untuk itu silahkan masyarakat berbondong-bondong untuk hadir, dan memeriahkan acara publikasi TNI International Marathon, yang rencananya akan dihadiri TNI se malang raya, yaitu 73 prajurit TNI akan marathon bergabung bersama masyarakat Malang, tegas Danlanud. ( Dodik )