Ny. Tien Achmad Supriyadi, Pimpin Acara Sertijab Persit  KCK Cabang LX Yonkav 12

Ny. Tien Achmad Supriyadi, Pimpin Acara Sertijab Persit KCK Cabang LX Yonkav 12

TNI AD
Kubu Raya – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XII/Tanjungpura, Ny. Tien Achmad Supriyadi memimpin Acara Serah Terima Jabatan Ketua Persit  KCK Cabang LX Batalyon Kavaleri 12 PD XII/Tpr. Sertijab dari Ny. Sinta Bambang Kristianto Bawono, diserahterimakan kepada Ny. Elfrida Rinaldi Irawan, dilaksanakan di Kantor Persit KCK Daerah XII/Tpr, Jalan Arteri Alianyang, Sungai Raya, Kubu Raya, Selasa (25/9/2018).
Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, Ny. Tien Achmad Supriyadi dalam sambutannya mengatakan, serah terima jabatan Ketua Persit KCK Cabang LX Yonkav 12 PD XII/Tpr, merupakan rangkaian dari serah terima jabatan Komandan Batalyon Kavaleri 12/Beruang Cakti dari Letnan Kolonel Kavaleri Bambang Kristianto Bawono kepada Mayor Kavaleri Rinaldi Irawan.
“Selamat atas pengangkatan Ny. Elfrida Rinaldi Irawan sebagai Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LX Batalyon Kavaleri 12 PD XII/Tpr,”  ujar Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, Ny. Tien Achmad Supriyadi.
Selain itu, Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, Ny. Tien Achmad Supriyadi meyakini, dengan bekal pengalaman serta dukungan segenap anggota Persit KCK Cabang LX Yonkav 12, Ny. Elfrida Rinaldi Irawan, yakin mampu dalam melaksanakan tugas kedepan, dapat dilakukan dengan baik.
Sementara itu, kata Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, bahwa keberhasilan seseorang dalam memimpin bukanlah dilihat dari lamanya penugasan. Namun, bagaimana organisasi yang dipimpin terlihat lebih baik dari sebelumnya dan semakin adaptif dan berkembang. Juga kehadiran organisasi istri prajurit, karena status suami sebagai prajurit TNI AD. Maka dinamika penugasan kita dalam organisasi, juga seiring dengan dinamika penugasan suami.
Diakhir sambutannya, Ketua Persit KCK Daerah XII/Tpr, mengucapkan terimakasihnya kepada Ny. Sinta Bambang Kristianto Bawono, telah tulus dan ikhlas mengabdikan diri dalam memimpin organisasi Persit Kartika Chandra Kirana Cabang  LX Yonkav 12 dengan baik. Juga  kepada Bapak Letkol Kav Bambang Kristianto Bawono yang telah membantu dan mendukung Organisasi Persit KCK Cabang LX Yonkav 12 PD XII/Tpr, dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar.