Rapat Paripurna Serah terima Jabatan ketua Ranting Persit KCK XIX Kodim 0505/JT

Rapat Paripurna Serah terima Jabatan ketua Ranting Persit KCK XIX Kodim 0505/JT

TNI AD

Jakarta – Persit Kartika Candra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT Koorcab Rem 051 PD Jaya pada Senin (10/09/2018) menggelar Rapat Paripurna dalam rangka serah terima jabatan Ketua Persit KCK cab XIX Kodim 0505/JT dari Ny.Anan Nurakhman kepada Ny. Dwi Yanu Lutfi Saleh.Acara sertijab berlangsung di aula Kodim 0505/JT , Hadir dalam acara tersebut seluruh pengurus Persit KCK cab XIX Kodim 0505/JT, IKKT Pragati Wira Anggini Ranting 05 Subgar Cabang BS VI Kogartap 1 dan perwakilan persit dari tiap –tiap ranting Koramil.

Rangkaian Rapat Paripurna Sertijab ini dimulai dengan sambutan dan laporan pertanggung jawaban keuangan oleh Ketua Persit KCK cab XIX Kodim 0505/JT Ny. Anan Nurakhman dan dilanjutkan dengan sambutan Pembina Persit.

Setelah acara sertijab selesai dilanjutkan dengan acara tambahan yaitu penandatanganan berita acara serah terima keuangan dan barang Inventaris organisasi Persit Kartika Candra Kirana cab XIX Kodim 0505/JT dari Ny.Anan Nurakhman kepada Ny. Dwi Yanu Lutfi Saleh.@pendim jt