Wira Club Kosekhanudnas IV Biak Pererat Tali Silaturahmi Perwira Sekaligus Melepas dan Menyambut Perwira Mutasi

Wira Club Kosekhanudnas IV Biak Pererat Tali Silaturahmi Perwira Sekaligus Melepas dan Menyambut Perwira Mutasi

TNI AU

PK BIAK (KOSEKHANUDNAS IV). Sebagai ajang silaturahmi dan menjalin komunikasi antar perwira yang berdinas di Kosekhanudnas IV, dilaksanakan kegiatan Wira Club Bertempat di Mako Kosekhanudnas IV, Rabu (26/9/2018) malam.

Pada kesempatan acara wira club ini juga sebagai ajang melepas beberapa perwira yang akan melaksanakan mutasi keluar dari Kosekhanudnas IV Biak, antara lain; Letkol Kal Mirza (ke Slog AAU), Mayor Lek Joko Dwi Maryanto ST MM (ke Cyber kemhan), Mayor Lek Mahfud (ke Depo 50), Kapten Sus Sahala (ke Diskumau), Mayor Lek Kunto (ke Bandung), Mayor Kal Wahyudi (Ke Jayapura), Selain itu juga sebagai perkenalan beberapa perwira yang masuk ke Kosekhanudnas IV Biak untuk menggantikan jabatan perwira-perwira yang mendapatkan Mutasi keluar Kosekhanudnas IV tersebut.

Dalam sambutannya sebagai pengantar acara wira club ini Panglima Kosekhanudnas IV Biak, Marsekal Pertama TNI Jorry S. Koloay, S.IP., M Han., menyampaikan ucapan terima kasih kepada para perwira yang akan melaksanakan mutasi atas dedikasinya selama berdinas di kosekhanudnas IV, selain itu Panglima Kosekhanudnas IV Biak mengatakan, Acara Wira Club ini sebagai ajang silaturahmi dan sarana komunikasi antar seluruh perwira serta merupakan bentuk kebersamaan jajaran TNI AU yang ada di Kosekhanudnas IV Biak ini khususnya.

Turut Hadir pada acara Wira Club Perwira Kosekhanudnas IV yang penuh dengan keakraban ini, antaralain; Panglima Kosekhanudnas IV Biak, Marsekal Pertama TNI Jorry S. Koloay, S.IP., M Han., Dansatrad 242 Tanjung Barari dan Seluruh Perwira Kosekhanudnas IV maupun Perwira Satuan Radar 242 Tanjung Barari. (Red/JDM).