Hut Ke 73 TNI : Kepala Biro Jabar Portal Komando,Sukses Selenggarakan Portal Komando Badminton Open 2018

All Category

PK. Sukabumi_Bertempat di Gedung Olahraga (GOR)Romeo Sport Kp.Cijati Desa Sukamaju Kecamatan Cimanggu Kabupaten Sukabumi Selasa (2/10/18) telah dilaksanakan malam anugrah pemberian Hadiah kepada para pemenag Turnamen Bulutangkis yang diselenggarakan oleh Media Portal Komando yang dikomandani oleh Kepala Perwakilan Daerah Jawa Barat Hasbi Ash Shidiki.

Malam anugrah pemberian hadiah tersebut diberikan kepada juara dari ke satu sampai ke empat baik senior maupun junior.

Hasbi Ash Ahidiki Kepala perwakilan Jawa Barat dalam sambutanya sangat mengapresiasi atas kesuksesan kegiatan Portal Komando Badminton 2018 ini.

“Saya ucapkan terimakasih kepada TNI baik Angkatan Darat ,Laut dan Udara yang telah berpartisipasi mensukseskan kegiatan ini.Diantaranya Kodim 0622/Kab.Sukabumi Kodim 0607/Kota Sukabumi,Satrad 216 TNI AU Cibalimbing,Puslatpur Marinir 6 Antralina,Kodim 0621/Kabupaten Bogor ,Lanud ATS,dan juga kepada Romeo Sport”Ucapnya

Selanjutnya Kepala Perwakilan Daerah Jawa Barat juga mengucapkan Terimakasih kepada Warga Masyarakat setempat yang telah ikut berpartisipasi mensukseskan kegiatan ini.Dan ia juga sangat berterimakasih kepada Pimpinan Redaksi Media Portal Komando Andy Tom Pandiangan,Pembina Kolonel Inf.M.Aidi dan Penasehat Mayor Lek Joko Dwi Maryanto ST MM yang telah mensuport kegiatan tersebut.

Masih dalam Sambutanya Hasbi Ash Shidiki juga mengajak Selruruh Elemen Masyarakat untuk terus Membina Generasi muda dalam bidang Olahraga .Sehingga kedepanya Generasi muda tersebut dapat menjadi Generasi Muda yang Berprestasi berguna bagi Nusa dan Bangsa serta Agama.

Dikatakan hasbi Bahwa, Kegiatan Turnamen Badminton ini dalam Rangka memperingati HUT TNI ke 73 dengan tujuan agar warga Masyarakat semakin mencintai NKRI dan TNI.

Selain itu Hasbi juga mengajak kepada Seluruh Komponen Masyarakat agar menjaga persatuan dan kesatuan dan mempererat tali Silaturahmi dan jangan percaya terhadap kabar yang belum tentu kebenaranya yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan di Masyarakat.

Baca Juga :  Satgas TNI AD Fokuskan Pencarian dan Evakuasi Korban Korban Bencana Sulteng

“Dirgahayu TNI ke 73 Semoga semakin berjaya di Darat di laut dan di Udara ,Salam Komando,NKRI harga Mati,”Pungkasnya.

(Redaksi)