Pos AL Pelabuhan Ratu Laksanakan Silaturrahmi Dan Olahraga Bersama

Pos AL Pelabuhan Ratu Laksanakan Silaturrahmi Dan Olahraga Bersama

TNI AL

Sukabumi _Senin 19 November 2018 pkl 08.00 Wib, bertempat di Lapangan Mako Posal Palabuhanratu Jl. Pelita Cipatuguran Kel/Kec. Palabuhanratu Kab. Sukabumi berlangsung giat silaturahmi dan olahraga bersama dengan Ibu Jalasenastri Posal Palabuhanratu yg di ikuti oleh Ibu Persit, Bhayangkari, Darma Wanita, Personil Polres Sukabumi dan Pramuka Saka Bahari dan Masyarakat sekitar Mako, lk 100 orang

Hal tersebut berdasarkan Program Kerja Jalasenastri Ranting B Cabang 9 Korcab III Daerah Koarmada I Tahun 2018, Program Kerja Posal Palabuhanratu Tahun 2018.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Danramil Palabuhanratu, Kapten Inf Dudung,Kasatpolair di wakili, Aipda Sutiadji, Sekmat Palabuhanratu, Drs. Deden,Lurah Palabuhanratu, Deni Zulfan,Kepala Pengawas Perikanan di wakili, Rani, Kepala PPNP di wakili, Tatang,Tokoh Masyarakat Cipatuguran, Uli Serta tamu undangan lainnya.

Danposal Palabuhanratu Lettu Laut (T) Ajat Sudrajat dalam sambutanya mengucapkan terima kasih atas kehadiran ibu ibu Jalasenastri dan seluruh undangan yang dapat hadir diacara Silaturahim dan Senam Sehat bersama Jalasenastri Ranting B Cabang 9 Korcab III Daerah Jalasenastri Armada I Posal Palabuhan ratu.

“Semoga kedepan Jalasenastri semakin sukses dan dapat mempererat tali persaudaraan dan tali silaturahmi jangan sampai putus dan harus kita jaga,sehingga dapat mendukung kegiatan Jalasenastri kedepan lebih baik,”ucap Danpos AL

Kemudian, Pada pkl 08.10 Wib senam bersama dilanjutkan pembagian doorpres dan pemberiaan cindramata di serahkan oleh Ibu Ketua Ranting B Cabang 9 Korcab III Daerah Jalasenastri Armada I, kepada seluruh peserta yg hadir, dilanjutkan dengan ramah tamah.

(Ash /Yusuf)