DENMA PASMAR 2 GELAR LDD KOMPUTER DAN MINU TNI

DENMA PASMAR 2 GELAR LDD KOMPUTER DAN MINU TNI

TNI AL

PK,.SIDOARJO,.Dalam rangka meningkatkan kemampuan penguasaan komputer dan administrasi, Denma Pasmar 2 menyelenggarakan Latihan Dalam Dinas (LDD) Komputer dan Minu TNI bagi prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Denmako Pasmar 2,  di Markas Komando (Mako) Denma Pasmar 2 Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Jumat (28/12/2018).

Pelaksanaan LDD Komputer dan Minu TNI ini, di buka oleh Dandenma Pasmar 2 Mayor Marinir Andi Ichsan, S.H., M. Tr Hanla, yang diikuti oleh 30 peserta prajurit dan PNS Denmako Pasmar 2, dilaksanakan selama dua hari dengan materi latihan berupa pengenalan komputer, dasar-dasar mengoperasikan Word, dasar-dasar mengoperasikan Excel, menyusun dan mengetik surat dinas sesuai minu TNI.

“LDD Komputer dan Minu TNI ini, pada hakekatnya merupakan sebuah upaya untuk memberikan pembekalan kepada prajurit dan PNS, agar mampu melaksanakan tugasnya dengan baik dan benar, serta profesional pada bidangnya. Kepada peserta LDD agar memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya dan melaksanakan kegiatan latihan ini dengan sungguh-sungguh” ungkap Dandenma Pasmar 2.